ママです
職場にもうすぐ定年で4月からパートになる方がいます。
有給が40日残っていますが、今使えば正社員の給料の日割りですし、パートになってから使うとパートの時給割の計算で有給を使えるみたいです。
その方は、パートの時給になると正社員の頃より断然低いらしいので、正社員のうちに有休消化しちゃいたいって言ってます😣
ママです
職場にもうすぐ定年で4月からパートになる方がいます。
有給が40日残っていますが、今使えば正社員の給料の日割りですし、パートになってから使うとパートの時給割の計算で有給を使えるみたいです。
その方は、パートの時給になると正社員の頃より断然低いらしいので、正社員のうちに有休消化しちゃいたいって言ってます😣
「正社員」に関する質問
旦那に別居か離婚と言われてます。 原因は私の性格と夜中飲み屋で働いているんですがそれのお客さん関係が理由です。アフターに行こうと誘われただけで行ってもないし不倫もしてないです。 私は掛け持ちで仕事をしていて…
求人をみてパートに応募したら その後正社員の求人も出たので正社員も応募したのですが だめでしたか😥? (同じ会社で仕事内容一緒でパートと正社員の求人がでていました) どっちも応募しましたが、会社から連絡はまだ…
親が子どもにおままごとキッチン買ってあげるのって裕福なのでしょうか、、💦 来月の息子の誕生日に、おままごとキッチンを買いました(冷蔵庫やトマトとかの小物16点くらい着いて2万くらいです) 室内遊び場に行くとおまま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント