妊娠・出産 妊娠6ヶ月の妊婦です。産み方について相談させて下さい!私は腰のL3~L4に… 妊娠6ヶ月の妊婦です。 産み方について相談させて下さい! 私は腰のL3~L4にボルトが入っているため帝王切開が出来ないと言われています。 なので産む時は自然分娩か全身麻酔と言われました。 自然分娩できたらよかったのですが腰が悪く耐えられないだろうと言われています。 全身麻酔で産んだ方いらっしゃいますか? 又、理由なども教えて欲しいです! 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 2 妊娠6ヶ月 自然分娩 帝王切開 妊婦 はじめてのママ コメント おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント