コメント
ええねん
食べるの忘れたって言った後に食べなかったんですか?😂
ええねん
食べるの忘れたって言った後に食べなかったんですか?😂
「お弁当」に関する質問
親が体調悪すぎる時、子どもの保育園どうしてますか…? 私自身3日前から吐き気と気持ち悪さが酷く、さっき下痢も出始めました。 立ち上がるとすぐに気持ち悪くなり、とにかく横になってるしかありません。 でも明日から…
お弁当どんなもの入れてますか? 3歳の息子が月に1度だけお弁当あるのですが、偏食なので作るものに困ります😅 毎月同じものを作ってくるお母さんとか思われないですかね、、💧 お弁当の条件?みたいなので保育園側から…
専業主婦の方に質問です。 自分のお小遣いは月いくらもらっていますか? うちは夫が月15万生活費としてくれます。その内4万は私の積立NISAに投資、残り11万が食費と日用品代です。息子はお弁当が必要で、夫は夕飯のみ必…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べませんでした。それに私もムカついて。夫が自分で翌日のお弁当を詰めていたときの会話なので、明日どうせ食べると思ってるんでしょうけど、ムカつきますよね😑
ええねん
それは普通にムカつきますね😩
夕飯何も食べずに寝るんでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
他にも何品かおかずがあってそれは食べてたので既にお腹いっぱいだったんだと思います!しばらく白米とおかず一品だけにします😑
ええねん
そうだったんですね!
初めて作ったおかず、食べてほしかったですよね😭
それでいいと思います😆💓
はじめてのママリ🔰
しょうもない愚痴にお付き合い頂いてありがとうございました🥺
助かりました💕