コメント
☺︎
よくありましたし、今でもよく座ってたり立ってたりします😂朝まで寝る子は寝るし、寝ない子は寝ない😇辛いけど個性ですよね😮💨💦
M
うちの子はお座りや寝返りをするのが遅かったので7ヶ月時点ではありませんでしたが、寝返り等出来るようになってからはよくそれで起きて泣いていました。さらに成長してからは寝返りでも起きますし、自分の寝言でも起きて泣いて…😅最近はそのまま寝ぼけて私を探し、ハイハイしたり立ち上がったりするので鳴き声がしたら急いでそばに行くようにしています🥺🥺
-
ママリ
きっとうちの子も更に成長したら寝言とかでも起きて泣きそうです🥲
寝ぼけてママを探すなんてママは大変だけど可愛いですね☺️💕
子どもの成長は喜ばしいけど、早く夜通し寝るようになってほしいですね🥺❤️- 1月24日
honey
ありました。お座りできるようになったころ、寝ながら座ってキョトンとして起きてました😣しばらく続きましたが、その内終わりますよ。
-
ママリ
やはりよくあることなんですね、安心です🥲
今も座って泣いて起きました😂
夜通し寝てくれる日が待ち遠しいです😭- 1月25日
ママリ
そうなんですね💦よくあるとのことで、安心しました🥲
寝返りができるようになる前は割と朝まで寝ていたので、寝返りやお座りができるようになって成長していて嬉しい反面、今までは寝てくれていたのに〜と思ってしまいました😂