はじめてのママリ🔰
体重が範囲内なら大丈夫だと思いますよ!
あゃっち
うちは5ヶ月ですが160とか飲む時もあるし、100しか飲まない時もありますよ。体重増えてれば大丈夫って保険センターの方も言ってました。200必ず飲むわけじゃないと思いますよー目安。
-
はじめてのママ
ありがとうございます😭
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
体重が範囲内なら大丈夫だと思いますよ!
あゃっち
うちは5ヶ月ですが160とか飲む時もあるし、100しか飲まない時もありますよ。体重増えてれば大丈夫って保険センターの方も言ってました。200必ず飲むわけじゃないと思いますよー目安。
はじめてのママ
ありがとうございます😭
「泣く」に関する質問
保育園行きたいと朝泣く子ども、どうやって連れ出してますか?😭 少し前から毎朝行きたくないと泣いてひっくり返って家出るまでにすごく時間かかります。そしてイライラしちゃいます😭 こういう時どうやって家出ますか?
夜泣きがしんどい 市の民生委員の人に聞いても、検索しても、子育てサークルの人の聞いても「いつか終わるから大丈夫だよ〜」「白湯とか麦茶飲ませて、授乳はなるべくしないでね」「すぐ抱っこせず様子見して、そのうち諦…
生後7ヶ月の下の子があまりミルクを飲まなくなりました。 以前は200ml飲んでたのに 2回食になってから100~150がデフォルトです。 離乳食後は60mlとかしか飲まないため 2時間後くらいにあげるようにして1日4回飲んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント