※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻🍒
家族・旦那

来月義理兄の結婚式があります。コロナがまた増え続けているので出席し…

来月義理兄の結婚式があります。コロナがまた増え続けているので出席したくありません。旦那だけ出席を考え、義理の両親にも相談しましたが、出席した方がいいとのこと。ちなみに3ヶ月の子供がいます。憂鬱で仕方ありません。
旦那だけの出席になったら、実家に子供と何週間か帰ろうかなと思いました。その間旦那に会えないのも嫌だし 子供も可哀想で、、、。

コメント

🐰

できたら参列したくないですね💦

式だけ参列はだめなのでしょうか?
披露宴は飲食伴いますし、赤ちゃんいますし……

ベストは旦那さんだけ出席ですが、
どうしてもなら、挙式だけ出ます!!!って言っちゃいます🤔

• 🐻🍒

🐻🍒

挙式だけっていう考えいいですね!

もし私が感染したら子供どうしよう、、ってずっと考えちゃいます🥲

• 1月24日
ママリ

何人の規模か分からないですが、3ヶ月の子を連れて、この時期に嫌ですね😅旦那さんから言ってもらってはいかがですか?

• 🐻🍒

🐻🍒

たぶん60人くらいだと思います。
    義両親には言ってくれたみたいですが、行った方がいい。って言われた見たいで😔

• 1月24日
funkyT

最終的な決定権は主様だし、何かあっても誰も責任はとれないので、主様が決定すれば良いと思います。