コロナ禍でやることがなくついに息子もSwitchデビューしたのですがお友…
すみません😂すごくどうでもいい質問なんですが
コロナ禍でやることがなくついに息子もSwitchデビューしたのですがお友達や親戚が持っていてマイクラをかって時間を決めて遊んでます(о´∀`о)そこでなんですがマイクラってなにが面白いんでしょうか??どうゆうゲームなのかいまいちよく分からなくて、、例えばポケモンならレベルを上げてジムリーダーを倒していく冒険とかで分かるんですが息子も分かってるのか分かってないのか楽しんでいるのですが、理解してあげたいなあと思いまして🙇♀️🙇♀️
- さくら(8歳)
コメント
ママリ
小1の息子が同じく、マイクラにハマっています😂
私も何がおもしろいのかさっぱりわかりません💦チラ見したら、自分なりに建物とか作っていましたよ!
マイリー
息子もどハマりしてます😂
何が面白いのか私も
分かりません🤣🤣
動物叩いたりして遊んでます😂
-
さくら
コメントありがとうございます(●´ω`●)
息子さんもどハマりしてるんですねー😍✨同じです❣️
わかりますー!😂
うちもなにかをやっつけておりゃ!おりゃ言ってます😂
なにが楽しいゲームか分からないですが子供たちには爆発的な人気ですよね👏😂❤️- 1月25日
さくら
コメントありがとうございます(●´ω`●)息子さん、ひとつお兄さんですね✨✨やっぱりこのくらい年齢だとマイクラにハマるんですかね😆😆
建物✨✨
自分なりに好きな形の家とかが建てれるのが楽しいのかもしれませんね😍✨
うちの子もなにか建ててる?んですが変ないきもの?!もでてきてこれは何ゲーム?!って思いました😂
多分やり方もいまいち分かってないので使いこなせてなさそうです😂