※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
ココロ・悩み

妊活中の悩みが重くて、仕事を辞めても変わるか不安。ストレスでキャパオーバー。流産の影響もあって、暗い気持ちになっています。

妊活、リセットくるたび、もう何も頑張れなくなります。生きてても楽しいことない、報われないとさえ思います。せめて仕事辞めたら変わるのかな…ただでさえストレスだらけの毎日なのに、悩みを増やしてキャパオーバーなってるのかな…2ヶ月前の流産もあって、色々真っ暗です…

コメント

私も3歳半の息子がおり、PCOSで不妊治療しており注射で卵を育てて排卵させタイミングをとっていますが一年半擦りもせず…毎回リセットのたびにもう妊娠しないんじゃないかと悲しみと苛立ちでなにもかもやる気がなくなります😞諦めた頃にできましたとかよく聞くけど、治療やめたら排卵もしなくなるし体外受精も金額的にすぐには決められないし時間だけがどんどん過ぎます😭

• はー♡

はー♡

お疲れ様です🥲🥲お互い辛いですね🥲諦めようかとも思ってますが、息子は兄弟がすごく欲しいらしく、なんか作ってあげたいです😭辛い思いの連続ですね🥲

• 1月25日