コメント

りさ
ベターかもしれませんがサラダがあると意外と喜ばれます🍅
時間がなければスーパーの出来合いのサラダでも喜ばれると思います(*^ω^*)

ホッキー
サラダがあればいいと思います!
食後にフルーツやお菓子を適当に机に置いて、おしゃべりしてって感じが楽で良いと思いますよ👍
-
ままり
サラダ、葉物野菜お高いのでどうしようかなーと思ってたんです(^_^;)
- 10月27日
-
ホッキー
かぼちゃサラダやポテトサラダはどうですか?
葉物野菜は使わず、キュウリかブロッコリー、ゆで卵かコーン、ハムかツナを入れて、あればミニトマトを飾る程度でも十分だと思います!- 10月27日
-
ままり
ハロウィンだしかぼちゃサラダいいですね!
具はハムやキュウリしか思い浮かばなかったのですが、ブロッコリーあるしコーンやツナもあるのでそれにします(*^^*)- 10月27日
-
ホッキー
ブロッコリーは少し細かく刻んで中に混ぜても、大ぶりなものを外側に飾っても良いですよね!
あるもので作るのが、買い物とかの手間もかからず楽ちんです🎵- 10月27日
-
ままり
かぼちゃサラダ作りました(*^^*)
ありがとうございました!- 10月29日

ガーベラ1026
流行り?のコブサラダなんかはいかがでしょう?
きゅうり、トマト、アボカド、ゆで卵をぶつ切りにして並べたらドレッシングかけるだけです(*^_^*)
-
ままり
コブサラダいいですね(*^^*)
今日コストコいったからアボカド買ってこればよかったー(^_^;)- 10月27日

2人のお母さん
あとサラダとなんか飲み物あれば
充分ではないですか?😌
-
ままり
サラダに飲み物で十分ですかね?
持ち寄りしかしたことないのでわかんなくて(^_^;)- 10月27日

ママリ♡
私もピザ、コンソメスープときたら
サラダかなっと思いました♪
-
ままり
やっぱりサラダですよね!
でも葉物野菜お高いので躊躇してしまって(´-﹏-`;)- 10月27日

あみまめ
私なら、サラダ…かなぁ。
あと、デザートですかね。
-
ままり
みなさんやっぱりサラダですよね。
子供のお迎えあるのでデザートは要らなさそうです(*^^*)- 10月27日
ままり
最近お野菜高いので躊躇してました(^_^;)
ピザはシーフードピザだからポテトサラダにしようかな…