kana0614
大丈夫じゃないですか?
ウチの上2人も軽症かな〜と思ったら小児科まで行かず近所の診療所で見てもらってますよ(^_^;)
はじめてのママリ🔰
内科によると思います
私の家の近くの内科は中学生までは小児科いった方がいいって言ってました
kana0614
大丈夫じゃないですか?
ウチの上2人も軽症かな〜と思ったら小児科まで行かず近所の診療所で見てもらってますよ(^_^;)
はじめてのママリ🔰
内科によると思います
私の家の近くの内科は中学生までは小児科いった方がいいって言ってました
「小児科」に関する質問
一昨日から1歳の子が咳鼻水があり、 熱なしのため耳鼻科受診、 鼻水とアレルギー薬が処方されました。 今日保育園から38度と呼び出されました。 この場合小児科連れていきますか? 発熱のときにアレルギー薬飲むと熱…
子供が耳が痛いと言っていて、とりあえず家にあった痛み止めを飲みました。 飲む前にちょっとマシになったとはいってたのですが おそらく中耳炎かなとおもいます💦 明日は木曜日で近くの耳鼻科が全てお休みです😭 もちろん…
ファストドクターって便利ですか? 1歳の子供が鼻水と咳の症状が少しあります。 元気だし酷くないけど、年末年始を挟むので早めに薬を飲ませた方が良いと思っています。 ただ近所の小児科が今の時期体調が悪い子がわん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント