コメント
yasi
うちの学校は、コロナの影響で1クラスだけ学級閉鎖になりました。😭
yasi
うちの学校は、コロナの影響で1クラスだけ学級閉鎖になりました。😭
「うなる」に関する質問
子ども連れて実家に行ってたのですが、子どもがひどいイヤイヤ期真っ只中で、理由なく突然大泣き大騒ぎしました。 こうなるとパニックみたいになってしまうので、旦那に向かっても「パパあっちいけ!パパダメ!」とか言…
名付けって難しいですよね… この名前が良いと思ってたら友達に先に付けられたり、画数とか名字との兼ね合いで諦めなきゃいけなかったり、夫婦で意見合わなかったり… 幼稚園とか小学校にしたかった名前の子がいると もやっ…
サンタさんにボンボンドロップシール頼んでる娘🎅🏻 一生懸命探しまくって、 見つけては買うみたいなこと必死にやってるけど なんとなーくクリスマス過ぎたくらいには 今より安定的に店頭に並んで、 そうなるとシールの価…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yasi
なので、どうなんでしょうね
そういう状況でも分散登校にはならないので正直不安です😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね、休校やリモートになるのは仕方ないことだと思いますが、早めに知りたいですよね…