※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2年生の子なんですが家族でプールに行こうと言ってますが急遽決まった…

2年生の子なんですが家族でプールに行こうと言ってますが急遽決まったので学校の水着しかなく悩んでます

学校の水着は流石に可哀想ですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

数人は学校の水着の子いると思います。2年生ならべつにかわいそうではないですが、しまむらとかで800円くらいで売ってるのでせっかくなので買ってもよいのかなと思います🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供服も売ってるしまむらならまだ置いてあると思います☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー売り切れたんですかね😭
    下の方も言うようにスク水にラッシュガード着せれば大丈夫かと。うちも急遽行くことになり女の子ですが2年生の時にスク水にラッシュガード着せてプール行きました😅ゼッケン透けてましたが💦でも他にもスク水は少数ですがいましたよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらに売ってるのですか?
    すぐ行ってみます❤️❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむら何店舗もかけましたがどこもスクール水着みたいなのしかないみたいです😭😭

• 1時間前
ママリ

うちは公営ばっかり行ってるせいか、スクール系水着キッズ大量にいます。

ラッシュガード着せればあまりスクール感無いから問題ないと私は思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

居たら着せやすいんですけど😭❤️

• 1時間前
ママリ

私、小4の時に親が海外旅行でグアム連れてってくれたんですが、スクール水着でした😂しかも大きく名入り!
現在40歳ですが、今でもスク水だったことを恨んでます笑

小2なら大丈夫でしょうが、ラッシュガード着せてあげてください😊