雑談・つぶやき 抗原陰性😭よかった😭💕多分大丈夫やろうとは思ってたけどほんまによかった… 抗原陰性😭よかった😭💕 多分大丈夫やろうとは思ってたけど ほんまによかった😭😭💕 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 2 夫 陰性 ゆぴまま(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント たんみーず 薬局の無料検査ですか? 私も近々行くつもりなんですけど...痛いですか?😭 今までPCRも抗原検査もやったことなくて怖いです😱😱 1月24日 ゆぴまま 病院の検査です! 鼻に突っ込まれるのは痛いですよ😭 今回は娘がやったんですが案の定大泣きでした😅 唾液にしてほしいですよね😣💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
病院の検査です!
鼻に突っ込まれるのは痛いですよ😭
今回は娘がやったんですが案の定大泣きでした😅
唾液にしてほしいですよね😣💦