サプリ・健康 下血があり心配です😅自分のことなのですが、便をした時たまに血が出るよ… 下血があり心配です😅 自分のことなのですが、便をした時たまに血が出るようになりました💦 産後にも同じことがあって、受診したら痔でした😂 今回も痔だと思うんですけど、万が一痔じゃなく中からの出血だったらと思うと、病院を受診した方がいいのか悩みます。 同じような方いますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 病院 産後 みなみ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痔かとおもい放置したら大腸に原因があることもあるので一度カメラされては? 1月24日 みなみ それはありますよね💦やっぱり受診してみようかと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
それはありますよね💦やっぱり受診してみようかと思います!