妊活 初期胚移植後、妊娠検査薬の結果を知りたい。イボの除去前に検査しても大丈夫でしょうか。 いつもここで相談している者です。 1月13日に初期胚を2つ、移植しました。31日に判定日です! 27日に、身体のイボの除去をする予定なんですが、痛み止めの飲みや、部分麻酔をするので、(イボがでかくてメスを入れます。) 念のため26日に妊娠検査薬を使おうかと思っているのですが、この時期だと結果は出てると思いますか? もし陽性なら皮膚科をキャンセルしないとだなぁと思いまして。 宜しくお願いします! 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 妊娠検査薬 胚 陽性 体 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 26日に結果出ますよ! 今日でも出ると思いますよ☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 え、今日でも出ますか?! 判定日まで1週間もありますが行けますかね、、ウズウズしてきました。😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 私のクリニックは、胚盤胞移植して9日後(初期胚なら11日後)が判定日でした! 判定日遅めの病院ですね🏥 判定日の4日前にフライングしても割と線でましたし、陽性なら今日でも検査薬出ますよ☺️ あ、でもやるなら朝イチのほうがいいので 早くても明日の朝がいいかもですね! 1月24日 はじめてのママリ🔰 11日ですか!🙄 早いですね!いいなぁ。。 ですよね、遅いですよね😅 明日の朝イチに、フライングしてみます😂 有難う御座います🥰 1月24日 はじめてのママリ🔰 早速今日の朝イチにフライングしました!! 真っ白の陰性でした😭😭 もう陰性確定ですよね?😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😥 もし自分ならもう厳しいかなと思ってしまいますね😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 とりあえず最後まで薬服用して、来月の移植頑張ります😩 そしてイボ除去してきます😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、今日でも出ますか?!
判定日まで1週間もありますが行けますかね、、ウズウズしてきました。😂
はじめてのママリ🔰
私のクリニックは、胚盤胞移植して9日後(初期胚なら11日後)が判定日でした!
判定日遅めの病院ですね🏥
判定日の4日前にフライングしても割と線でましたし、陽性なら今日でも検査薬出ますよ☺️
あ、でもやるなら朝イチのほうがいいので 早くても明日の朝がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
11日ですか!🙄
早いですね!いいなぁ。。
ですよね、遅いですよね😅
明日の朝イチに、フライングしてみます😂
有難う御座います🥰
はじめてのママリ🔰
早速今日の朝イチにフライングしました!!
真っ白の陰性でした😭😭
もう陰性確定ですよね?😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😥
もし自分ならもう厳しいかなと思ってしまいますね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
とりあえず最後まで薬服用して、来月の移植頑張ります😩
そしてイボ除去してきます😂