コメント

はじめてのママリ🔰
うちの自治体は申請時に書かれたものが絶対で、慣らし保育の期間を伸ばさざるおえないとかそういう場合以外は復帰しないと退園になりますね💦
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は申請時に書かれたものが絶対で、慣らし保育の期間を伸ばさざるおえないとかそういう場合以外は復帰しないと退園になりますね💦
「会社」に関する質問
私の勤めてる会社は 従業員51人以下で年収130万までなら扶養に入れるそうです。 主人の会社に確認したら 社会保険の扶養は130万と言われたそうです 前は103万までが扶養だったのですが 103万の壁がなくな…
途中入所の申込み後の流れについて 会社によると思うのですが、いまいち流れがわからず教えて欲しいです。 入園希望月の前月末に結果が出たらその時点で延長するか復帰するか決まると思うんですが、そんなギリギリに延…
いくつになってもちょっとやんちゃっぽい男性の集団が苦手です😣 自意識過剰なのは承知ですが 学生時代のときにそういう集団に軽く付き纏われ うまく対応できずにいると集団の1人から「そんな言うほど可愛くないくせに…
お仕事人気の質問ランキング
さとみん
そうですよね…
その半月だけでもしっかり休ませてほしいと言えばよかったです💦
ありがとうございました!