子育て・グッズ 保育園からの連絡待たずにPCR検査受けるか、悩んでいます。 保育園でコロナ陽性の子が出ました。 息子は今日お熱で午前中にお迎えに行きましたが、迎えに行ったときには熱は下がり、帰ってからも元気で熱は上がっていません。 保育園から連絡があり、保健所が混んでいるのかなかなか指示がないそうです💦 皆さんだったら保育園からの連絡を待たずにPCR検査を自主的に受けますか? それとも連絡がきてから受けますか? 悩んでいます😓 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 保育園 熱 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント あんず お住まいの地域によるかもしれませんが、保健所待ってたら何日も経つので気になるならご自身で行かれた方が良いですよ! 私の近隣園では保健所からの連絡まで3日待ち、検査結果までは1週間待ちでした💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 そんなに待つんですか😱 明日近くの病院に受けに行くことにしました💦 ありがとうございました😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに待つんですか😱
明日近くの病院に受けに行くことにしました💦
ありがとうございました😭