コメント
まうたん
特に口の周りとかに湿疹とか出てないですか?
8ヶ月ならもう与えても大丈夫な頃なので、アレルギー症状が無ければ、大丈夫だと思います☻
上の子の落とした物を下の子が食べるのあるあるですよね(^^;;
まうたん
特に口の周りとかに湿疹とか出てないですか?
8ヶ月ならもう与えても大丈夫な頃なので、アレルギー症状が無ければ、大丈夫だと思います☻
上の子の落とした物を下の子が食べるのあるあるですよね(^^;;
「2歳」に関する質問
2歳ですがいまだに赤ちゃんのころから ベビーインベッドで寝てます! これじゃないと寝ません💦 囲いのサイド部分を枕に寝たいみたいで.. けどもう使いすぎて囲いからふにゃふにゃに なってきて寝にくいみたいで泣きます😂😂…
2歳の男の子ですが、転園2日目から早速鼻水たらしてまして、3日目の朝37.2でした。登園させましたが1時間後に38.2でお迎え電話がきたので迎えに行きました。 その後家で数時間してから測ると37.1でした。(平熱は36.8) …
2歳の娘、最近ご飯半分も食べないくらいになりました。 ただ食後の朝だったらヨーグルト、昼だったらフルーツはたべたがります。 皆さんご飯を食べない時はそれをあげますか?😞 また明らかに食べてない時でももう下げま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miku
回答ありがとうございます!
今の所湿疹は出てないです。
息子がアレルギー全くないので、娘もないといいなと思っているのですが。。
様子みてみます!
そして、玉子の離乳食も始めてみます!
落としたもの食べちゃいますよね。。
やっぱり。。
さっきシールも食べてました。。
ありがとうございました!!