コメント
さらい
かならずとは、何日ぐらいですか?
何ヵ月もですか?
はじめてのママリ🔰
私が小学生2年生の頃に朝になると微熱が出て休むと言っていました😅💦
嫌な友達というか私は転校してきて、なんとなく子どもなりにストレス感じていたんだと思います😅
結局、総合病院に連れて行かれ、何かの異常がないか見てもらい、何もないことがわかり精神的なもので一時的だと思うと言われ、親にも心配されました😅
でも、親に理解してもらえたというか、なんか不安を取り除いてもらった感じになっていき、自然となくなりました!!
今はコロナで色々な制限もあり、子どもたちにとっても過ごしにくい生活なので、何か嫌なことあるのかもしれませんね、、、💦
お母さんが負担でなければ、一度休ませてみて病院行ってみる?や学校での話を聞いてみてもいいかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
学校が終わると近所の同じ登校班の子と遊びに行くのでクラスに嫌な子がいるんですかね💦でも担任の先生とは話していて休み時間は普通にお友達と遊んでいるとは言うのです😥
持病がありこの前血液検査したばかりなので病的なものではないのかなと思っているのですが😥- 1月24日
はじめてのママリ🔰
冬休み前あたりから始まりました💦毎日痛いと言い、休みの日には痛くならないそうです💦持病がありこの前血液検査はしています😥