コメント
まぁこ
はじめまして。
広陵町に住んでいる32歳です!
私は赤崎クリニックに通っていて、人工受精3回目で妊娠しました。
人工受精にステップアップすると、変に期待してしまいますよね!
ゆきだるま
はじめまして(^^)私もさくらレディースクリニックに不妊治療で通っていました。34歳です。
私は薬での治療と、旦那の方は薬を飲む程でもなかったのですが、少し元気な子が少なかったのですが、人工授精で運良く1回で妊娠することができましたよ(^^)
その時の体の疲れ具合などもあると思うので、あきらめずに赤ちゃんに出会える日を楽しみに、治療、頑張ってくださいね(^^)
-
よち
1回で妊娠するなんて凄いですね♡おめでとうごさいます♬
年齢も近いので、励みになりました!諦めないで頑張りますd(^o^)b- 10月31日
しい
わぁ!!私も結婚して橿原市に引っ越してきました😳💓人工授精はしたことがないですが、同じだ!と嬉しくなって思わずコメントしてしまいました😊💦
-
よち
お仲間が出来て嬉しいです♡♡
しぃさんは、妊活中ですか??
ご近所友達になって下さい(^O^)- 10月31日
-
しい
妊活中です☺️
私は仕事もしてなくて周りに友達がいないので、とっても嬉しいです❤️妊活も一緒に頑張りましょ〜!!- 10月31日
よち
3回目で妊娠されたのですね(^O^)
次に期待して頑張ります!ありがとうございました♡♡