はる
私も産休に入ったら色々やるつもりでしたが、予定日より1ヶ月近く早く出産になってしまい何も出来ずじまいでした😂
お腹重たいし、初期とは違う辛さがありますよね😂
はる
私も産休に入ったら色々やるつもりでしたが、予定日より1ヶ月近く早く出産になってしまい何も出来ずじまいでした😂
お腹重たいし、初期とは違う辛さがありますよね😂
「つわり」に関する質問
不妊治療クリニック通っていても、他の病院でつわりの点滴や入院ってさせてもらえるんでしょうか? 7w2dですが、すでに6キロ減りました… 水分もほとんど取れず、おしっこも濃く、1日2〜3回です ゼリーを一口食べただけ…
悪阻落ち着いてきてるかもー!と話した矢先。 やっぱり夕方〜夜。特に週末にかけては 悪阻が酷くなります😭🤦♀️💦 日常生活の中でも特にお風呂〜。 なるべく風呂キャンしたくないので入るようには していますが、気持ち悪く…
慣らし保育中。本人もストレスなんでしょうけど不機嫌で対応疲れます… 普段家で過ごすようにお昼寝できず、保育園では20分前後しか寝れないため中途半端に回復して帰宅後ぐずぐず。 いまの慣らし時間は9:00〜10:30です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント