妊娠・出産 産休に入り、やっと準備できる!と思っていましたが買い物に少し行くだけ… 産休に入り、やっと準備できる!と思っていましたが 買い物に少し行くだけで貧血、お腹は張り、脚の付け根は痛くなり😭 十分に買い物できないまま帰宅 泣 家でも断捨離するぞ!と意気込んでいましたが 結局横になってしまい出来ず 泣 体力無さに悲しくなります。 つわりも辛かったですが後期もなかなかですね😂 最終更新:2022年1月24日 お気に入り つわり 産休 体 買い物 断捨離 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はる 私も産休に入ったら色々やるつもりでしたが、予定日より1ヶ月近く早く出産になってしまい何も出来ずじまいでした😂 お腹重たいし、初期とは違う辛さがありますよね😂 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント