妊娠・出産 息子の保育園でコロナでて息子濃厚接触者😭先週の金曜日から続々でてる😭… 息子の保育園でコロナでて息子濃厚接触者😭 先週の金曜日から続々でてる😭 最終接触日が金曜日で 金曜日は、違うクラスで感染者出たので 登園から20分くらいでお迎え。 その前の日の木曜日はお休みしてました。 土曜日に念のため抗原検査。陰性。 そして今日新たにコロナの子がでたとの連絡で 濃厚接触者となりました。 どうか、感染してませんように。。。。 妊婦だから本当に感染したくない! 濃厚接触者になった方みえますか?😭 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 保育園 妊婦 息子 陰性 あーちゃん🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さち 息子、濃厚接触者になりましたよ〜😭 1月24日 a 我が家もクラスででて濃厚接触になりましたがクラス全員大丈夫でした!! 無事だといいですね🙇♀️ 1月24日 退会ユーザー 濃厚接触者で陰性です!クラスターなってます🥲 1月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント