コメント
いちご
昼間は全然飲ましてないんですか?💦
自然が確かにいいですが、なかなか私も難しい感じでしたよ。
私の場合は卒乳させないと離れませんでした~💦
トントンと横にいないと寝ないし、お茶飲まして寝かしつけしていました。
いちご
昼間は全然飲ましてないんですか?💦
自然が確かにいいですが、なかなか私も難しい感じでしたよ。
私の場合は卒乳させないと離れませんでした~💦
トントンと横にいないと寝ないし、お茶飲まして寝かしつけしていました。
「授乳」に関する質問
どなたか助けてください、、 息子が生後半年くらいから愛用しているふんわりマットという名前のピカチュウの40×70のマットがあります。 ピカチュウが描かれたカバーがサラサラ、ツルツル?光沢のあるテロテロとした生地…
すみません、夫と喧嘩?みたいになったんですけど、下記にとても長いですが流れを記載するので、私や夫がどうすべきだったか、アドバイスいたらだけませんか?こういうパターンの喧嘩多いです💦 夫にイラっとすると言い方…
生後45日で授乳が6回って少ないですか?? 夜も9時の授乳を最後になかなか起きないので 毎日4時ごろに起こして授乳してます🤱 昼もよく寝てくれるのでこのぐらいの回数なんですが 少ないですかね💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ひろひろママ♡
昼間はいつの間にか自然と欲しがらなくなりあげてないんです(>_<)卒乳させないと離れなかったんですね(>_<)やっぱり自然とは難しいんですかね?トントンだと本当に大変ですよね(T ^ T)ありがとうございます(*^^*)
いちご
すみません😣💦⤵卒乳は自然に離れていくこと、断乳は欲しがるのを無理矢理離すことです😱
私が断乳して離しました。
なかなか寝てくれませんでしたよ。
いちご
最初の1週間は寝てくれませんでしたよ。