コメント
ええねん
産後3ヶ月で行きました☺️
お食い初め、クリスマス、年末年始前にきれいにしました💓
りんご
マツエクでしたが出産1ヶ月前に行って、2週間前にもリペアでいきました❤️
美容院も臨月入ってからでした💕
すっぴんで写真撮られるので、綺麗にしておきたいですよね😂😂
-
em👶🏻
臨月入ってからでも美容院行けたんですね❕❕❕
妊娠9ヶ月のうちにマツパやヘアカラーしたいなと思っていて大丈夫かなとふあんだったのですがりんごさんは臨月でも行かれたと聞けて安心しました🤍
女性はやはり綺麗でいたいものです🛁- 1月24日
-
りんご
順調で切迫とかでなければ、意外と臨月って動けますよ👍🏻
臨月前までは普通に仕事があったので、産休入ってから美容院とか行きました〜💕- 1月24日
Eva
産前は定期的なタイミングで行って出産直前は行きませんでしたが、産後はお宮参りで写真撮るのでその前に美容室、マツエク行きました☺️
-
em👶🏻
やはりお宮参り前は綺麗にしたいですよね👶🏻🤍なんだか楽しみになっちゃいましたありがとうございます🌵
- 1月24日
アキママ
産後1ヶ月で行きました🥰産む1週間くらい前も美容院とマツパ行きましたよ😇
-
em👶🏻
産む1週間くらい前でも美容院とマツパいけたんですか❕すごいですね🥺私も体調よければアキママさんみたいにギリギリに行きたいです🤍
- 1月24日
-
アキママ
何かあったら病院行けるように陣痛バックを車に乗せておきました😎仰向けがきついと思うので、横向き対応してくれるような妊婦さんのことわかってくれる美容院やサロンなら大丈夫だと思います💗
- 1月24日
em👶🏻
やはり行事ごとでは綺麗にしたいですよね🤍🤍🤍