妊娠・出産 胎芽が小さく2.8mmの場合なら必ず心拍確認できるものですか?🥺それとも出… 胎芽が小さく2.8mmの場合なら必ず心拍確認できるものですか?🥺それとも出来なくても大丈夫なのでしょうか。 小さすぎて、心拍わからなかったと書かれてる方もいますがその場合は、もっと小さいのかな。 気になります🥺 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 胎芽 夫 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 3mmでも確認できなかったですよ💦 1~2mmで確認できた人もいます😮💨 1月24日 はじめてのママリ🔰 人によるのですね!🥺ありがとうございます😭! 1月24日 ゆき エコー自体の性能にもよるかもしれません💦 胎芽1.3mmでも心拍確認できました。 1月24日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人によるのですね!🥺ありがとうございます😭!