コメント

退会ユーザー
わたしは全くおりものでなかったです。

はじめてのママリ🔰🔰
私も全く出なかったです🙌
-
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😳
他に症状ありましたか?- 1月24日
退会ユーザー
わたしは全くおりものでなかったです。
はじめてのママリ🔰🔰
私も全く出なかったです🙌
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😳
他に症状ありましたか?
「妊娠前」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレスについてです👗✨️ 妊娠前持っていたドレスが入らず、新しいドレスを探しています! マタニティ用と、大きめサイズとして売られているものと、どちらがいいでしょうか🙇🏼♀️💦? 当日は妊娠8ヶ月です…
33週妊婦です。 体重管理についてなんですが、何も気にせずここまで過ごしてきたら、先生にもうこれ以上は体重増やさないでと注意されてしまいました😭妊娠前からプラス7kgです。 あと1ヶ月以上あるし、赤ちゃんも大きく…
つわりのピーク時から、夫のことが全拒否になりました。 家事もやってくれるし助けてくれるのは有難いんですけど、顔見ただけで気持ち悪いし、腹立つし、何をしていてもマイナスにしか思いません、、、。 同じような経験…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
ない方もいらっしゃるんですね!
少し安心しました😭
他に症状ありましたか?
退会ユーザー
夜に眠れないほどの胃痛、腹痛のない水下痢がかなり続きました。
ぴょん⑅◡̈*
そうだったんですね😭
それは辛かったですね💦💦
検査薬は、いつ頃しましたか?
退会ユーザー
フライングはするつもりはなくて
生理予定日すぎてから、体調がかなり悪くて旦那が薬飲めってうるさいので妊娠してるだろうなと思って、生理予定日過ぎて4日目に検査しました!
ぴょん⑅◡̈*
そうだったんですね!!
おめでとうございました♪