コメント
退会ユーザー
わたしは全くおりものでなかったです。
はじめてのママリ🔰🔰
私も全く出なかったです🙌
-
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😳
他に症状ありましたか?- 1月24日
退会ユーザー
わたしは全くおりものでなかったです。
はじめてのママリ🔰🔰
私も全く出なかったです🙌
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😳
他に症状ありましたか?
「妊娠前」に関する質問
自然派の義母に悩んでいます。妊娠前から無添加なものを厳選して食べていたことは知っていたのですが、出産後から洗濯用洗剤の界面活性剤の割合や柔軟剤を使用するとマイクロプラスチック?が体内に吸収されるから使うな…
産後のセックスについて 妊娠中どうしてもセックスしたくなり、妊娠5ヶ月の時に一度チャレンジしたのですが、痛すぎてとてもじゃないけどできませんでした💦 妊娠前の産婦人科での内診では、痛いと感じたことは一度もなか…
妊娠中の体重についてです。 妊娠前84キロありました。 今25w3dなんですが74キロです。 できればこのままキープしたまま出産したいですが後期になると勝手に増えるって言いますよね😭 後期ってどのくらい増えるんでしょう…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
ない方もいらっしゃるんですね!
少し安心しました😭
他に症状ありましたか?
退会ユーザー
夜に眠れないほどの胃痛、腹痛のない水下痢がかなり続きました。
ぴょん⑅◡̈*
そうだったんですね😭
それは辛かったですね💦💦
検査薬は、いつ頃しましたか?
退会ユーザー
フライングはするつもりはなくて
生理予定日すぎてから、体調がかなり悪くて旦那が薬飲めってうるさいので妊娠してるだろうなと思って、生理予定日過ぎて4日目に検査しました!
ぴょん⑅◡̈*
そうだったんですね!!
おめでとうございました♪