コメント

退会ユーザー
わたしは全くおりものでなかったです。

はじめてのママリ🔰🔰
私も全く出なかったです🙌
-
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😳
他に症状ありましたか?- 1月24日
退会ユーザー
わたしは全くおりものでなかったです。
はじめてのママリ🔰🔰
私も全く出なかったです🙌
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😳
他に症状ありましたか?
「妊娠前」に関する質問
3人目を考えています。 どちらかというと旦那の方が欲しがっていて、わたしももちろん授かれたら嬉しいなという気持ちでいます。 去年10月ごろに双子を10週で流産しました。その治療の過程で、第一子妊娠前から持病とし…
昨日無事出産しました! 3250gで生まれましたが、今日自分の体重を測ってみたら産前(出産前日の体重)より2.2kgしか減ってなくて驚愕かつショックです😂 BMI標準で妊娠前+15kgまでいってしまっているので、産後ダイエット頑…
妊娠後期です。 左を下にして寝た方がいいと聞きますが、 妊娠前から坐骨神経痛で左側の腰がとても痛いです。 右を下にしてばかり寝ています。 逆子になったり、赤ちゃんに血流がいかない?! など聞いたことあります。 …
妊活人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
ない方もいらっしゃるんですね!
少し安心しました😭
他に症状ありましたか?
退会ユーザー
夜に眠れないほどの胃痛、腹痛のない水下痢がかなり続きました。
ぴょん⑅◡̈*
そうだったんですね😭
それは辛かったですね💦💦
検査薬は、いつ頃しましたか?
退会ユーザー
フライングはするつもりはなくて
生理予定日すぎてから、体調がかなり悪くて旦那が薬飲めってうるさいので妊娠してるだろうなと思って、生理予定日過ぎて4日目に検査しました!
ぴょん⑅◡̈*
そうだったんですね!!
おめでとうございました♪