子育て・グッズ 保育を必要とする理由に困っています。妊活中で仕事も介護もない。お友達との交流を深めたい。そのまま書いてもいいでしょうか。 1号認定の申込書を書いて 保育を必要とする理由に何と書けばいいか困ってます。 妊活中で、仕事をする予定はまだ無く 両親の介護などもなくて。。 仕事させてる方ならば仕事を理由でかけるのですが。 本来家で見れますが お友達との交流を深めたりほしいので そのまま書けばいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 保育 友達 妊活 両親 ママちゃん🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆみママ 1号ってお仕事とかされてない方が認定される区分ですよね? 該当なしで出せばいいだけではないかなと🤔 1月24日 ママちゃん🔰 該当無しなのですが 理由を書く欄があって🤔 1号さん専用の書類なので1号なりの理由を書かなくてはいけないのかなと思いまして🤔 何も書かず園長に聞いちゃえばいいかな、、 別にその理由で見てもらえないとかでは無いみたいですが、、 1月24日 ゆみママ 1号専用なのに理由書かなきゃなんですか😲 理由がないから1号なのに😅 1月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん🔰
該当無しなのですが
理由を書く欄があって🤔
1号さん専用の書類なので1号なりの理由を書かなくてはいけないのかなと思いまして🤔
何も書かず園長に聞いちゃえばいいかな、、
別にその理由で見てもらえないとかでは無いみたいですが、、
ゆみママ
1号専用なのに理由書かなきゃなんですか😲
理由がないから1号なのに😅