えるさちゃん🍊
児童館よく行ってました!
ただ上の子が小学生になってから児童館で遊べる物が減っちゃったので行かなくなり、公園も暑いし外に出ないですね😂
今日は買い物行こうと思ってますが基本的に引きこもりです😂
えるさちゃん🍊
児童館よく行ってました!
ただ上の子が小学生になってから児童館で遊べる物が減っちゃったので行かなくなり、公園も暑いし外に出ないですね😂
今日は買い物行こうと思ってますが基本的に引きこもりです😂
「保育」に関する質問
就労証明書で嘘を書いてもらったことがある方 いらっしゃいますか? 保育部に通わせるのに 条件が週4日以上、1日4時間以上、月16日以上という条件なのですが、 今、週3.5時間の勤務で30分だけ足りません😭 それ以外は条件…
幼稚園選びでかなり迷っています🥹 実際に通わせている方・卒園された方に、ぜひ教えていただきたいです! 今のところ候補が5園あり、特徴がそれぞれ違います。 ①【第一候補】 ・家から1番近い 自転車で10分、園バスもあ…
無い物ねだりばかりの自分…😂😂😂 みなさん自分の無い物ねだりだと思う瞬間ってどんな時ですか?? ちなみに私はいっぱいあります!🤣 ・男女いるくせに、姉妹がよかった ・子供と遊ぶの苦手なくせにできるだけ自宅保育した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント