コメント
はじめてのママリ
子供のことについては何も思わないんですが、自分自身が168cmの巨女なので小柄な方を見ると「可愛くていいなぁ」とよく思います😂
ももじり
ありますあります…笑
高校時代、学校という場所がかなりストレスで辞めて通信制に通い卒業しましたが、今思い返すとスクールライフ…青春がしたいです笑
そして、結婚前は恋愛なんて不安定なもの嫌だ早く結婚して安定したい!と思っていましたが、旦那のことは大好きですがフリーだった頃が恋しくなる時もあります笑
日々無いものねだりばっかりです笑
1個1個、大後悔!!!!みたいなのではなく、凄くしょうもないことばかりですが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
子供がいると独身の友人はいいなーと思っちゃいます!笑
好きな時間に好きな場所へ行けたり...
自分のことしか考えなくていいのいいなーと笑
はじめてのママリ🔰
まさに無いものねだりですよ私。
現状不満は無いのに笑!
多分何やっても無いものねだり。
○大企業勤務、でも休みやすい環境で時短ワーママしたかった。で、育休がっつり延長して子供と過ごしたい
○実家近くで育てたかった。
○運転できる夫が欲しい
○子供3人以上育てたかった
何いってんだ、ですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、私も何言ってんだって感じの無い物ねだりばかりです🤣🤣
同じように幸せな日々を送っているのに、周りで自分のしたかったことをやってる人を見ると何故か湧き上がってくるいいなぁと言う感情に振り回されています…💧- 50分前
はじめてのママリ🔰
それで言うと私も一重なので二重の人見るといいなぁと思います😭
子供に一重遺伝してるので、子どもの顔見るたびコンプレックス掻き立てられます😂😂