コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です。
私は土曜日預けているわけではないですが、うつ病をお持ちということですし、別にいいのではないのですか?😊
保育園に預けれるのって仕事だけではなくて「病気」とか「出産」も該当しますし!
自閉症とか多動を理由に自分で見れないから、下の子がいて大変だからと言って預けるのは微妙なラインだと思いますが、ママリさんがうつ病を理由に保育園に預けているのであれば気負わず預けても全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
保育士です。
私は土曜日預けているわけではないですが、うつ病をお持ちということですし、別にいいのではないのですか?😊
保育園に預けれるのって仕事だけではなくて「病気」とか「出産」も該当しますし!
自閉症とか多動を理由に自分で見れないから、下の子がいて大変だからと言って預けるのは微妙なラインだと思いますが、ママリさんがうつ病を理由に保育園に預けているのであれば気負わず預けても全然いいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
午前中耳鼻科連れて行って、耳掃除2人ともお願いして、下の子は鼻風邪がまだ治らなくてちょうど薬も切れてたのでそれも診てもらって、処方された薬を薬局に取りに行ったら薬の在庫ないです、違う薬局いってくださいって違…
長くなるのですが、これは前世の記憶ですかね?幼少期から霊感はあります。 園児、小学生、中学生、高校生と4回全く同じ夢を見ていて随分経つのに忘れられません。 縄文時代のような古い時代にいて自分は5歳ぐらいの男の…
外食に行った際に『全部食べ切れるかな...』と思うと、途端に気分が悪くなったりするのって、何かの精神的な病気ですかね?😭 昨日も子どもと2人だけで外食した時に 取り分けるのでご飯を大盛りにしたのですが、お店の方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、もし保育園に預けるのに心が痛むのであれば、デイサービスとか検討されるのはどうでしょう?