※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
妊娠・出産

外出先で破水した経験のある方いますか?切迫早産で安静だったけど、動いてもいいと言われた。心配です。

外出先でいきなり破水した方いらっしゃいますか?
切迫早産で2ヶ月以上安静にしていたため、重さに中々慣れません(´`:)今日から動いていいと言われましたが出先でいきなり破水したらどうしようかと心配です。。

コメント

羊のショーン

心配ですよね(T-T)
出かけるときは
大きいナプキンと
バスタオル持ち歩くと
いいと思いますよ!
荷物になりますが
どこで何があるか
分からないので💦

私も入院してて
退院せず病院にいたら
破水しました😅
退院しなくて良かったです💦

• ノジノジ

ノジノジ

入院中でも破水することあるんですね💦ナプキンとタオル持ち歩くようにします!
    ありがとうございます😊

• 10月28日
ゆーきたん。

こんにちは✧‧˚
私は下の子の時に20wくらいの頃、教習所の所内で運転中に破水しました笑
切迫流産の安静が解けて2週間後くらいだったので落ち着いたと思っていたのでびっくりしましたが、受付の人に話してタクシー呼んでくれって言ったら後ろで聞こえてた所長さんが病院まで車飛ばしてくれてなんとかなりました。笑

• ノジノジ

ノジノジ

所長さんめっちゃ良い人ですね!笑
    20wで破水して無事に生まれてきてくれて良かったですー(T_T)
    外出少し怖いですが、タオルとナプキン持って備えます!
    ありがとうございます😊

• 10月28日
まりりん(*^o^*)

外出先じゃありませんが、友達とランチ行く約束してた時間の数時間前に自宅で破水しました!もしもランチの時だったらと考えたらゾッとします。ちなみに切迫早産で35週と6日まで入院してました!

• ノジノジ

ノジノジ

ギリギリセーフでしたね!赤ちゃんも空気読んだのかもしれないですね♪
    ありがとうございます😊

• 10月28日