雪に車がはまり、近所の方に助けてもらいました。お礼を言っていないことを気にしています。皆さんならどうしますか?
雪に車がはまり、外にいた3人の近所の方達が助けてくれました。
一週間程前に。
お礼してませんが、皆さんならお礼しに行きますか?
さっきその方が、立話ししてて、私は頭だけ下げました。
その時お礼言えば良かった😱
なめんなよ的な会話が聞こえました😱
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

R
その場での感謝は伝えたんですよね?
それだけで良いかと
なめんなよというのはきっと違うと思うしお礼しないからなめんなよっていう人ならまず手助けしてくれないかと思います!

ままり
なめんなよは気のせいだと思いますよ😃💦
でも言っておいた方が気が楽なら、わたしなら走ってって一言、あの時は助かりましたほんとにありがとございました!って言います。
自分なら、言われたら悪い気はしないし…😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
一週間たってますが、お礼の品持って行っても良いでしょうか?- 1月24日

はじめてのママリ🔰
なめんなよはわかりませんが💦
わたしなら助けて頂いた後日になにかお礼を渡すか、助けて頂いて次回あった日はちゃんとお礼を伝えます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
一週間たってますが、お礼の品持って行って良いでしょうか?- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
その方が無難だと思います💦
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました😵
何か買ってお礼にあがりたいと思います😵
アドバイス頂けて本当に足すかりました😣ありがとうございました😆- 1月24日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
何か買って持ってお礼しに行く事にします😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
私は車に乗ったまま一言しか言わず走りさってしまったので気になってました😱
R
たしかに助けてもらって車に乗っての一言ならやってあげても良い気はしないし常識ないのかな?って私も思いますねそれなら今からでも行ってもしいたらこの前はときちんとお礼を伝えます
はじめてのママリ🔰
本当に常識ないと思われますよね😵
もう、家に入られたので後でお礼の品持ってあがりたいと思います😵
ママリの皆さんにも感謝です😭
ありがとうございました
R
私も実はそのような経験あって無事にお礼も伝えて相手方もすごい良い方でわざわざ良いのよと言われましたがやはりこれはこれですので!
気をつけて行ってくださいね🥺✨
はじめてのママリ🔰
同じ様なご経験があったんですね😱
本当に日々反省と勉強の繰り返しです😭