お金・保険 少しでも節約をしたいとドキュメントファイルを買いました!ドキュメント… 少しでも節約をしたいと ドキュメントファイルを買いました! ドキュメントファイル使われてる方に質問です 買い物のとき、ドキュメントファイルを持ち歩きますか?💦 ドキュメントファイルにお金を振り分けて 使うぶんだけ持っていくスタイルですか?💦 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 節約 スタイ お金 買い物 ままり コメント のし 私は使う分だけお金を持って行ってます😊 1月24日 ままり ですよね💦 お金足りなくなったりしませんか?😱 1月24日 のし 足りなくなる事がままあったので、多めに持っていって使わないように注意しながら買い物してます😅 1月24日 ままり 予備金は持っていったほうがいいですね😱ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね💦
お金足りなくなったりしませんか?😱
のし
足りなくなる事がままあったので、多めに持っていって使わないように注意しながら買い物してます😅
ままり
予備金は持っていったほうがいいですね😱ありがとうございます!