ぴょん
フルで160時間です!

ハナハナ
派遣社員、フルで160時間で契約してますが、日によって、早く帰らせてもらったりしてます!

みんてぃ
時短正社員で120時間くらいです。
休憩いれたら140時間くらいです。

ママ
月40時間くらいです😅

naaco
時短派遣で、120時間位です!

ユウ
月168時間の計算です😅
就労証明上なので、残務処理などを夜間やってたらもっとですね🤣
自営とバイトの掛け持ちです👌🏻

退会ユーザー
120時間くらいです☺︎
ぴょん
フルで160時間です!
ハナハナ
派遣社員、フルで160時間で契約してますが、日によって、早く帰らせてもらったりしてます!
みんてぃ
時短正社員で120時間くらいです。
休憩いれたら140時間くらいです。
ママ
月40時間くらいです😅
naaco
時短派遣で、120時間位です!
ユウ
月168時間の計算です😅
就労証明上なので、残務処理などを夜間やってたらもっとですね🤣
自営とバイトの掛け持ちです👌🏻
退会ユーザー
120時間くらいです☺︎
「パート」に関する質問
離婚で、出てけと 言われ さっさと 探せと 急かされて アパート(戸建て) 内見せずに 借りてしまいました 当日 鍵が ボロボロ 2階に 上がると ブヨンブヨンしてて 今にも、底抜けそうで 怖くなり、 住めなくて 精神 おか…
お子さんが食べられる野菜メニューを教えてください。 かぼちゃとか芋系は食べます。トマトはあまり好きではないです。コールスローサラダ、ほうれん草の胡麻和えはダメでした。 うちでよく作るのは以下の物です。いつも…
自分の親は料理が下手だったけど、自分は料理上手になったよって方いますか😂? 私は食べ慣れてきたものが少ないせいか、料理のレパートリーが増えず悩みます😮💨 ネットで調べて新しい料理をつくる勇気がわきません笑 味…
お仕事人気の質問ランキング
コメント