コメント

退会ユーザー
移植翌日から体調不良でした。
なんとも言えない微妙な胃のむかつき
妊娠したい!と思ってるからか、冬だったからか、なんとなくだるい。
なんとなく寒気
こんな感じだったと思います!
退会ユーザー
移植翌日から体調不良でした。
なんとも言えない微妙な胃のむかつき
妊娠したい!と思ってるからか、冬だったからか、なんとなくだるい。
なんとなく寒気
こんな感じだったと思います!
「陽性」に関する質問
妊娠超初期に関して 昨日妊娠検査薬をしたら陽性反応が出ました。まだ4週目の超初期なのですがこの時期に気をつけた方が良いこと、した方が良いことがあったら教えて欲しいです。 妊娠中カフェインが取れないとあったの…
人工授精2回目。高温期16日目。 生理予定日から3日後です。 これは陽性で大丈夫なのでしょうか? 1年前化学流産しているため 高温期16日目でこの濃さは大丈夫なのかと不安です💦 同じだった方いますか?
産婦人科の初診についてです。 7/25に排卵を誘発する注射をお腹にしました。 25-29の間で2回タイミングしました。 8/15と20に検査薬で陽性が出ました! もし子宮外妊娠だったら…と考え明日産婦人科を予約しましたが…さ…
妊活人気の質問ランキング
chan
コメントありがとうございます!!
無事妊娠されたんですね☺️
おめでとうございます!!
明日移植なんですけど
2回目で前回下腹部痛などあったので
今回どうなるか不安で不安で😢😢
退会ユーザー
下腹部痛はあった気もしますが、移植のせいなのか?着床?よくわからなかったと思います💦
頑張ってください!きっと大丈夫です!