コメント

はじめてのママリ🔰
移植翌日から体調不良でした。
なんとも言えない微妙な胃のむかつき
妊娠したい!と思ってるからか、冬だったからか、なんとなくだるい。
なんとなく寒気
こんな感じだったと思います!
はじめてのママリ🔰
移植翌日から体調不良でした。
なんとも言えない微妙な胃のむかつき
妊娠したい!と思ってるからか、冬だったからか、なんとなくだるい。
なんとなく寒気
こんな感じだったと思います!
「妊活」に関する質問
5回目の胚盤胞移植後BT5になりました。これが最後の凍結胚で次は転院してまた採卵から…絶対妊娠してて欲しい。 BT2からムカつきがあったり身体の火照りがあって、前に陽性出たときにもあった症状が!と喜んでいたのも束の…
体外受精ママさんへ🎶 陽性反応だった方は、移植後なにかの症状ありましたか?あったとしたら何日目くらいからですか? ちなみに、私は今日でまだ四日目ですが、鈍感なのかあまり症状がないような気もするのですが、でも…
凍結胚移植をして今日でBT6 明日で1週間.判定日は2週間後のBT14 フライングしたいけど 前回の真っ白が怖くて怖くてできない けどBT6なら薄ら反応するかなって思ってて🥺 陽性でも陰性でも心構えはできてるけど やっぱり怖…
凍結胚移植をして今日でBT5 昨日まで症状なにもなかったのですが 今日は腰が重たい感じがあります。 症状がない人が陽性な感じがして 気にしすぎなのかなーって思いつつ🥲 また採卵からかな〜て気持ちです。。
【移植後から色々な症状があるのですが・・・】 お世話になっております。 16日に2日目の凍結胚を移植しました。 移植した日は何も無かったのですが、次の日くらいからおへその周りが引っ張られるような感じがあったり…
胚移植後の過ごした方について質問です。 12/14に凍結してあった胚盤胞を移植しました。 今日はBT2です。 1人目のときも凍結の胚移植でした。このときは判定日まで割と安静に、気をつけて過ごすことができました。 しかし…
凍結胚移植を8日に行い20日が妊娠判定日です!! 全く症状や出血などもなく普段通りです。。 判定日にショックをうけるのも嫌で今日フライングで妊娠検査薬をしたら陽性反応がでました♪♪ でもまだまだ流産などの危険もあ…
こんばんは🙋♀️ 凍結胚移植を来週予定している者です!! 前回初期胚を移植しましたが陽性反応出るものの10日後(6/28)には生理が来てしまいhcgも下がり早期流産となりました。 そして本日その出血から17日目の卵胞チェッ…
凍結胚移植された方にお聞きしたいです。 1回目 グレード5AA 陽性反応出ましたが、その後流産。 2回目 グレード6BA 陰性反応 後、凍結している胚は2個しかないので、この先妊娠出来るか不安で仕方ないです。 次の生理開始…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
無事妊娠されたんですね☺️
おめでとうございます!!
明日移植なんですけど
2回目で前回下腹部痛などあったので
今回どうなるか不安で不安で😢😢
はじめてのママリ🔰
下腹部痛はあった気もしますが、移植のせいなのか?着床?よくわからなかったと思います💦
頑張ってください!きっと大丈夫です!