コメント

退会ユーザー
移植翌日から体調不良でした。
なんとも言えない微妙な胃のむかつき
妊娠したい!と思ってるからか、冬だったからか、なんとなくだるい。
なんとなく寒気
こんな感じだったと思います!
退会ユーザー
移植翌日から体調不良でした。
なんとも言えない微妙な胃のむかつき
妊娠したい!と思ってるからか、冬だったからか、なんとなくだるい。
なんとなく寒気
こんな感じだったと思います!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性半のが出たため、来週産婦人科(個人クリニック)を初診予定です。 私も主人も35歳を超えており、NIPTを希望しているのですか、どのタイミングで主治医には相談するべきなのでしょうか。 受診予定のクリニ…
いつもお世話になってます。 9月9日に戻した卵2個の判定が今日でした。 数値が80.4となってましたが これは低いのでしょうか? 妊娠継続率とかもみるのですが あまりよくわからず 移植5回目で2回目の陽性判定ですが 1…
耳鼻科で ・熱出てたらコロナの検査必須 ・コロナ陰性→診察してもらえる ・コロナ陽性→診察自体できない って割とあるあるでしょうか? 2日前から熱+耳の聞こえ方が変、という息子に耳鼻科受診させたかったんですが、熱…
妊活人気の質問ランキング
chan
コメントありがとうございます!!
無事妊娠されたんですね☺️
おめでとうございます!!
明日移植なんですけど
2回目で前回下腹部痛などあったので
今回どうなるか不安で不安で😢😢
退会ユーザー
下腹部痛はあった気もしますが、移植のせいなのか?着床?よくわからなかったと思います💦
頑張ってください!きっと大丈夫です!