妊活 凍結胚移植後、症状がなくても陽性反応があることがあるか、症状があった方で陽性反応を得た方がいるかについて相談です。 凍結胚移植後の症状についてなのですが 症状がない方が陽性反応があるような気もするのですが 症状があった方で 陽性反応を貰えた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 凍結胚移植 症状 陽性 chan(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 移植翌日から体調不良でした。 なんとも言えない微妙な胃のむかつき 妊娠したい!と思ってるからか、冬だったからか、なんとなくだるい。 なんとなく寒気 こんな感じだったと思います! 1月24日 chan コメントありがとうございます!! 無事妊娠されたんですね☺️ おめでとうございます!! 明日移植なんですけど 2回目で前回下腹部痛などあったので 今回どうなるか不安で不安で😢😢 1月24日 退会ユーザー 下腹部痛はあった気もしますが、移植のせいなのか?着床?よくわからなかったと思います💦 頑張ってください!きっと大丈夫です! 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
コメントありがとうございます!!
無事妊娠されたんですね☺️
おめでとうございます!!
明日移植なんですけど
2回目で前回下腹部痛などあったので
今回どうなるか不安で不安で😢😢
退会ユーザー
下腹部痛はあった気もしますが、移植のせいなのか?着床?よくわからなかったと思います💦
頑張ってください!きっと大丈夫です!