その他の疑問 好きな園行事と病院の日が重なってしまいました。病院の日をずらすべきでしょうか。 好きな園行事と病院の日が被ってます! 休み明けは混むから、と 休み明けじゃない日に決めました!!! が、あー被ってるじゃん!と、、 みなさんなら病院の日をずらしますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 病院 行事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママりン ずらせるなら病院の日をかえますかね。 園行事は日変えられませんし😓 1月24日 はじめてのママりン 急ぎの受診でないなら 行事が半年に1回とのことですしなおさら変更がいいかと思います👍 1月24日 はじめてのママりン そうだったんですね😥 今週中には予約とれそうなんですか? 時間だけ変更するとか..💧 1月24日 はじめてのママりン 人気の病院なんですね😭 大事な薬なら 行事は諦めますかね、、 それか行事のために別の病院にかかるかですね🤔💧 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 半年に一回ある行事なのですが やっぱり受診日を変更がいいですよね😢 1月24日 はじめてのママリ🔰 定期で受診していて 薬が切れてしまいそうで、、(´・ω・`) 今日明日は予約がいっぱいで 水曜日しか予約取れなかったんです😢 かなり混むので予約しても毎回1時間以上待つので、、 1月24日 はじめてのママリ🔰 水曜のみ取れました! それも空いている時間は○○ですが大丈夫ですか?と、、 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりン
急ぎの受診でないなら
行事が半年に1回とのことですしなおさら変更がいいかと思います👍
はじめてのママりン
そうだったんですね😥
今週中には予約とれそうなんですか?
時間だけ変更するとか..💧
はじめてのママりン
人気の病院なんですね😭
大事な薬なら
行事は諦めますかね、、
それか行事のために別の病院にかかるかですね🤔💧
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半年に一回ある行事なのですが
やっぱり受診日を変更がいいですよね😢
はじめてのママリ🔰
定期で受診していて
薬が切れてしまいそうで、、(´・ω・`)
今日明日は予約がいっぱいで
水曜日しか予約取れなかったんです😢
かなり混むので予約しても毎回1時間以上待つので、、
はじめてのママリ🔰
水曜のみ取れました!
それも空いている時間は○○ですが大丈夫ですか?と、、