子育て・グッズ BFやお菓子やマグを持ち歩く時のポーチを見せて下さい。マグだけ分ける… BFやお菓子やマグを持ち歩く時のポーチを見せて下さい♡マグだけ分ける派や、全部まとめて入れる派などどのように入れてるか気になります(*´∀`*) 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 1 お菓子 マグ るーたん♡(9歳) コメント まぁぶる リサラーソンが好きな事もあり、ひよこクラブの付録だった写真のものを使っています(^^) 10月27日 るーたん♡ これはマグだけ入るのですか?(*´∀`*) 10月27日 まぁぶる マグはストラップ付別ケースなので、この保冷バッグはBFと予備のお茶(紙パック)、オヤツなどだけです。 入れようも思えば入るかもしれませんが、私は分けています。 10月27日 るーたん♡ マグとBFは分けて持ち歩いた方がいいですよね\^^/? 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーたん♡
これはマグだけ入るのですか?(*´∀`*)
まぁぶる
マグはストラップ付別ケースなので、この保冷バッグはBFと予備のお茶(紙パック)、オヤツなどだけです。
入れようも思えば入るかもしれませんが、私は分けています。
るーたん♡
マグとBFは分けて持ち歩いた方がいいですよね\^^/?