コメント
ゴーヤママ
私なら「お義母さん大丈夫ですか?眠れてますか?何かお手伝い出来る事あれば言ってくださいね」とか言いますかね…
特にお悔やみ言葉は使わないです。そのままの気持ちを伝えます。
ゴーヤママ
私なら「お義母さん大丈夫ですか?眠れてますか?何かお手伝い出来る事あれば言ってくださいね」とか言いますかね…
特にお悔やみ言葉は使わないです。そのままの気持ちを伝えます。
「義母」に関する質問
前は義実家に子連れで泊まりの帰省していたけど義実家が苦手で行かなくなったよーという方、お子さんと旦那さんだけで義実家に帰省させてますか? また、お子さんが何歳になってから旦那さんと帰省させてますか? 明日か…
義実家から子供にいただいたものを即売ったり手放したりしたことがある方はおられますか? もともと義実家はみんな苦手なんですが、おもちゃとかだったら娘も何でも楽しく遊んでくれるし、嬉しいので取っておきます!! …
こんな義母どう思いますか? ●結婚式をするとなった時、絶対あそこの式場にしなさいと勝手に決めようとする。 ●式場が決まって、食事のコースを1番安いコースにしたことにキレて式場にまで行き確かめにいく。 ●家を買…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!