コメント

ゴーヤママ
私なら「お義母さん大丈夫ですか?眠れてますか?何かお手伝い出来る事あれば言ってくださいね」とか言いますかね…
特にお悔やみ言葉は使わないです。そのままの気持ちを伝えます。
ゴーヤママ
私なら「お義母さん大丈夫ですか?眠れてますか?何かお手伝い出来る事あれば言ってくださいね」とか言いますかね…
特にお悔やみ言葉は使わないです。そのままの気持ちを伝えます。
「義母」に関する質問
来週義母に急遽泊まり込みで家に来てもらうかもしれません。 私が現在妊娠中で切迫早産となり来週の検診で入院になるかもしれません。 義母には1歳の子供の保育園送迎、家事などお願いするかもと旦那は話しています。 義…
遠方に住んでる義母が泊まりにきます。2泊。 私はというと今年度から復職し、時短で働いています。 金曜日に17時まで働いて、 義母が18時過ぎに来ます。 お昼ご飯は外食するとして、、、 夜ご飯×2、朝ごはん×2 皆さんな…
1歳の男の子の誕生日プレゼントなにかおすすめありますか?義母が明日買ってくれる予定なのにまだ全然決まっていなくて困っています😭 ・デュプロ ・ピタゴラス ・はじめて図鑑 ・d-bike ・木のプラレール? ・アンパンマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!