雑談・つぶやき 体重は減ったのに2週間ぶりに制服着たらめっちゃきつい😂3人目となるとお… 体重は減ったのに 2週間ぶりに制服着たら めっちゃきつい😂 3人目となるとお腹出るの早いですか?😂 制服もピッタリサイズだったので マタニティー用のをかりたほうがいいですよねー?😅 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 体重 マタニティ 3人目 服 Sora.*(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 👦🏻👦🏻👶🏻 私も3人目妊娠中で、週数も同じです! そしてお腹が出始めた気がします😂 やっぱり3人目だとお腹出るの早いんですかね? 私もマタニティのズボンに移行しようか悩んでます😂 1月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント