その他の疑問 セルフブリーチ剤で髪を染めた後、1時間経ってから息苦しさを感じています。病院に行くべきでしょうか。 髪染め(セルフブリーチ剤)で息苦しくなった方いますか? 染めてる時は「うわ、くっさ」って思うくらいで息苦しいとかは無かったんですが 1時間経ってから「息苦しいなー、喘息発作かな(喘息持ちです)」って思い、今に至ります。 病院行った方が良いのでしょうか? パニック障害もあるので、色々調べて不安になってそれでも息苦しい感じもあります。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 病院 パニック障害 福ちゃん👶🏻💙(4歳2ヶ月) コメント みくり 今はもう治まりましたか? 少しでも不安になったなら電話して症状伝えて受診したほうがいいのか聞いてみるといいですね👍 お大事にしてください! 1月24日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます。 喘息の吸入をしたら治まりました💦 ご心配おかけしました。 ありがとうございました。 今度受診の時にお話してみます😞 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます。
喘息の吸入をしたら治まりました💦
ご心配おかけしました。
ありがとうございました。
今度受診の時にお話してみます😞