※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

パナソニックのギュットの純正リア用レインカバーの使い方について教えてください。乗り降り時に左半分を開けることができるでしょうか?写真の商品と同じように開けられますか?

再々投稿です🙇‍♀️
パナソニックのギュット🚲の純正リア用レインカバー使っている方いらっしゃいますか?いくら調べても、子どもが乗り降りする時の説明が見つからないので教えて下さい。
乗り降りする時は左半分ガバッと前まで全部開けられますか?写真は別の商品ですが、こういう風に開きますか?

親切な方教えてください!宜しくお願いします👏

コメント

はじめてのママリ🔰

左も右もあけられますよ!

• りまま

りまま

ありがとうございます!!
    お子さんご自分で乗り降りしますか?乗り降りしやすいですか?

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で乗り降りしてますよ!
    他を使ったことがないので比べられませんが、今は寒いので毎日つけていて問題なく乗り降りしてます!

• 1月23日
  • りまま

りまま

そうなのですね!情報本当に助かりました✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月23日
ままり

後ろのバックル止めなければ開けられます😊

• りまま

りまま

お写真までつけて頂いて感謝です✨

• 1月23日
  • りまま

りまま

ちなみに、お子さんは抱っこで乗り降りさせてますか?乗り降りしやすいですか?

• 1月23日
  • ままり

ままり

上からガバッと開けて抱っこで乗り降りさせてます!
    15キロあるのでめちゃくちゃキツイです😅下ろす時結構な確率で靴も脱げます。
    そろそろ横から開けようかな〜なんて思っていたところです。

• 1月23日
  • りまま

りまま

15キロ抱っこは中々の筋トレですね💪😅靴脱げるのストレスですよね!
    とても参考になりました✨本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 1月23日
ぷに⭐︎プニ子

使ってます😊✨
どちらも全部開けれます✨

うちの場合はですが、足元も外せると思いますが、つけたり外したりがイヤで、上を全部開けて上から乗り降りさせています😊

• りまま

りまま

うちは5歳なので自分で乗り降りすので、足元が全開になるのが重要なのですよね💦
    抱っこで載せ下ろしはしやすいですか?

• 1月23日
  • ぷに⭐︎プニ子

ぷに⭐︎プニ子

うちの子は10キロくらいなので、下の子を抱っこ紐で前ダッコした状態でも上の子を乗り降りさせれていますよ🥺✨
    この投稿を見て、そういえばバックル?外れるんかーと思いました😂

明日か明後日で良ければ、外れるか見ますよ🥰💖

• 1月23日
  • ぷに⭐︎プニ子

ぷに⭐︎プニ子

もし明後日にコメントなければ忘れてるかもなんで、催促コメントしてください😂

• 1月23日
  • りまま

りまま

とても参考になります✨
    なんてご親切な方🥺バックル、見て頂かなくても大丈夫です!開けて乗り降りできそうなので😊
    本当にありがとうございました❤️

• 1月23日
  • ぷに⭐︎プニ子

ぷに⭐︎プニ子

参考になって良かったです⭐️

• 1月23日
  • りまま

りまま

助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️✨

• 1月23日