ママリ
予定通り排卵してたら、今週半ば以降の受診なら胎嚢確認はできると思います。
排卵が予定より数日でも遅れていたら今週だとまだ何も見えないので、
排卵をどうやって確認してるか次第かなーと思います。
ママリ
予定通り排卵してたら、今週半ば以降の受診なら胎嚢確認はできると思います。
排卵が予定より数日でも遅れていたら今週だとまだ何も見えないので、
排卵をどうやって確認してるか次第かなーと思います。
「茶おり」に関する質問
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
茶おりってこんなにでるもの?!?! 妊娠12wです。 6wで鮮明な出血で切迫流産で自宅安静後、血腫もなくなり仕事もしていますが!! 毎日茶おりが!日に日に量も多くなってます😭 幸いエンジェルサウンズで心音は確認で…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント