コメント
coco
上の子のときはありませんでしたが、2人目の妊娠が分かる少し前から背中と胸元が荒れてカサカサになりました💦皮膚科に行きましたが、理由は分からずで...
12週くらいで治まりました😌
coco
上の子のときはありませんでしたが、2人目の妊娠が分かる少し前から背中と胸元が荒れてカサカサになりました💦皮膚科に行きましたが、理由は分からずで...
12週くらいで治まりました😌
「妊娠」に関する質問
子供の友達のママさんからLINEくるのが億劫で辛いです😂 私は子持ち3人の戸建て住まいのパート主婦です。 家もあって子供があって幸せなのかもしれないけど、 夫との仲は悪くキレやすく物に当たる恐ろしい人なので心の底…
妊娠31週です。 赤ちゃんが30週の時点で1620gあり、少し大きめかなって言われました! このまま行くと予定日にはビックベビーになり産むのが少し怖いので、予定日より早く産みたいのですが、 臨月入ったらすぐに動き始め…
介護の仕事や重労働のお仕事している方に質問です。 私は介護士をしていますが、初めての妊娠の時職場での理解が得られず退職しました。 2度目の妊娠の時は、はっきり言われませんが遠回しに妊娠は困るみたいなこと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サコナ
そのうち治るのですね😅
保湿をしっかりしようと思います、コメントありがとうございます!