妊娠・出産 妊娠中のカンジタの膣錠で市販薬使った事ある方いますか?妊娠中は使用し… 妊娠中のカンジタの膣錠で 市販薬使った事ある方いますか? 妊娠中は使用しちゃいけないと あるそうですが次の検診まで 行けなくて薬局で処方してもらえるのでしょうか… 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 妊娠中 検診 ママ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に確認した方が良いと思います💦 1月23日 ねりわさび 検診と関係なく別の近所の婦人科で処方してもらいました! ちゃんと検査してくれるし安心です💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント