お仕事 旦那が会社を退職します。子供が産まれてから度々社長の奥さんが子供に… 旦那が会社を退職します。 子供が産まれてから度々社長の奥さんが子供に絵本やジュースなどを買ってくれます。 私自身、中々会ってお礼が言えておりません。。 退職する際、社長の奥さんに何かお菓子でもお礼をしたいなと考えておりますが、みなさんならどうしますか⁇ 何を渡しますか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 旦那 絵本 お菓子 ジュース 会社 退職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は退職のとき百貨店で焼菓子など買って社長に渡しました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント