コメント
はじめてのママリ
決定の場合は2週間くらい前に電話連絡があり、その後書類が来ましたが
待機の場合は2月1日かその直前くらいギリギリでに通知がきました!
3月も待機の場合は2月に来ていればもう何も来ないです!
はじめてのママリ
決定の場合は2週間くらい前に電話連絡があり、その後書類が来ましたが
待機の場合は2月1日かその直前くらいギリギリでに通知がきました!
3月も待機の場合は2月に来ていればもう何も来ないです!
「お仕事」に関する質問
上司の発言にモヤモヤする事はありますか? 私が会社に入社した時、体調面のことを聞かれたので、男性の上司に子宮内膜症があるため、時々痛みが強く少し座らせていただくことがあると思いますと言いました。 そした…
育休中の転職について質問です! 復職希望で育休をとっていたんですが 情勢が変わり労働条件が私と会社とで不一致があるため転職することになるかもしれなくなりました💦 そこで育休中の転職では保育園がどうなるのか質…
保育士さんって当然、 子供が好きでその仕事をしていますよね?🤔 私は出産前まで、子供大好き!可愛い!って思っていて 保育士になりたいと思っている時期もありました。 でも出産して自分の子供を育てていると、大変…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
心の準備ができました😊