妊活 排卵後にもノビオリが出ることはありますか?今回の周期は排卵確認済みで、次の周期から排卵検査薬を使う予定ですが、少しでも希望が欲しいです。何かアドバイスありますか? 排卵後も数日間ノビオリが出ることってありますか? (基礎体温や排卵検査薬、卵胞チェックで排卵確認済みで) オリモノの状態をみてタイミング取ってみたのですが、いまいち分からずでした。もし今回生理きたら来月から排卵検査薬使おうとは思っているのですが今周期のほんの少し希望が欲しくて、、回答いただけると嬉しいです! 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の場合は排卵後3日くらいはおりもの出ますよー! 1月23日 はじめてのママリ🔰 さっそく回答ありがとうございます😭嬉しいです。 なるほど、排卵後も出る場合があるのですね!私も排卵後も出るタイプだったら妊娠の可能性ありなのですが、、!明日生理予定日で、ソワソワしまくっています😭 1月23日 ママリ 明日ですか! ソワソワしてしまいますねー😂💦妊娠されてると良いですね👶 おりものだけで判断はなかなか難しいですよね 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ ほんとに、オリモノだけでの判断は難しいと感じました😱甘く見てました😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそく回答ありがとうございます😭嬉しいです。
なるほど、排卵後も出る場合があるのですね!私も排卵後も出るタイプだったら妊娠の可能性ありなのですが、、!明日生理予定日で、ソワソワしまくっています😭
ママリ
明日ですか!
ソワソワしてしまいますねー😂💦妊娠されてると良いですね👶
おりものだけで判断はなかなか難しいですよね