コメント

ママリ
私の場合は排卵後3日くらいはおりもの出ますよー!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ほんとに、オリモノだけでの判断は難しいと感じました😱甘く見てました😭
ママリ
私の場合は排卵後3日くらいはおりもの出ますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ほんとに、オリモノだけでの判断は難しいと感じました😱甘く見てました😭
「基礎体温」に関する質問
基礎体温最近測り始めたのですが、これってガタガタ過ぎますよね。ガタガタ過ぎたら妊娠できないとか無排卵とか聞くんですがどうなんでしょうか😢 先輩方教えて欲しいです🙇♀️
自然周期の移植について 今までホルモン周期での移植で 今回初めて自然周期移植にチャレンジします! ホルモン周期の時は基礎体温は関係ないとの事で 測ってなかったのですが、自然周期は測った方がいいのでしょうか?…
8/20に誘発剤注射を打ったのですがそれから基礎体温を測り続けてて 8/21 36.37° 8/22 36.36° 8/23 36.40° なかなか上がらないのですがこんなものなのでしょうか。 高温期がこなさそうで心配です
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく回答ありがとうございます😭嬉しいです。
なるほど、排卵後も出る場合があるのですね!私も排卵後も出るタイプだったら妊娠の可能性ありなのですが、、!明日生理予定日で、ソワソワしまくっています😭
ママリ
明日ですか!
ソワソワしてしまいますねー😂💦妊娠されてると良いですね👶
おりものだけで判断はなかなか難しいですよね