妊娠・出産 二人目妊活4ヶ月目初めて生理遅れてますたまに腹痛と関節痛があります検… 二人目妊活4ヶ月目初めて生理遅れてます たまに腹痛と関節痛があります 検査したら分かるんだろうけどまだ検査したくなくて😭 生理予定日あたりの妊娠症状ってどんなのがありましたか😭 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 二人目 妊活 ままり コメント コロン 生理が来そうな下腹部の違和感ありました🙋♀️ あと胸が張った感じで痛かったです🤔 1月23日 ままり 下腹部痛ですか!😭 おりものとかどうでした?? 1月23日 コロン オリモノ増えた感じしました🤔妊娠初期に関節痛が出る人結構いるみたいですね🙋♀️ 1月24日 ままり 回答ありがとうございました!妊娠してました😊 1月24日 コロン わぁ〜おめでとうございます💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下腹部痛ですか!😭
おりものとかどうでした??
コロン
オリモノ増えた感じしました🤔妊娠初期に関節痛が出る人結構いるみたいですね🙋♀️
ままり
回答ありがとうございました!妊娠してました😊
コロン
わぁ〜おめでとうございます💕