妊娠・出産 エンジェルサウンズを使ってるのですが、2週間前まで聞こえてた心音が聞… エンジェルサウンズを使ってるのですが、2週間前まで聞こえてた心音が聞こえなくなりました💦 臍帯音は2箇所で聞こえ、プクプクと泡のような音と、ドスドス動いているような音は聞こえているので、大丈夫でしょうが少し心配です😂 前回の検診で元気すぎるくらい動いてるねと言われてるので、動きすぎて心音を捉えられないのでしょうか😂💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 臍帯 夫 検診 心音 はじめてのママリ🔰 コメント mimo 17週でしたら子宮が上がってきてると思うので 場所上に移動してるかもですね! 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💡 場所を色々移動させて聞いてみたのですが、聞こえなかったので、また後日チャレンジしてみます!🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💡
場所を色々移動させて聞いてみたのですが、聞こえなかったので、また後日チャレンジしてみます!🥲