コメント

もな💅🏻
そういうことです。
濃厚接触者は陽性者との最終接触から10日間自宅待機です。
なので同居者やお子さんがなった場合は、20日間ってことになります。
職場の同僚や同居の旦那さんを隔離した場合は、10日間で済みますね💦
もな💅🏻
そういうことです。
濃厚接触者は陽性者との最終接触から10日間自宅待機です。
なので同居者やお子さんがなった場合は、20日間ってことになります。
職場の同僚や同居の旦那さんを隔離した場合は、10日間で済みますね💦
「学校」に関する質問
小学生で帰宅コースを間違えることってしょっちゅうあるものでしょうか? 息子が入学してもうすぐ1ヶ月です。 1年生はコース割りがされていて慣れるまではコース毎に集団下校することになっていて、各コースの解散場所ま…
懺悔させてください。夕方のこの時間に差し掛かると自己嫌悪の嵐に襲われています。 今日は末っ子が発熱の為保育園を休み仕事を休んで看病していました。 幸いよく寝てくれたので私もその間は一緒に休むことができました…
新一年生の息子なんですが、学校に行く時寂しいから校門まで来てと言うので付き添ってます。 新しい環境でまだまだ不安だろうと思うので息子がもう大丈夫と言うまでは付き添おうと思っていたのですが、ここ数日付き添って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
子供だと無理ですよね…
皆さん本当にそれしてるんですかね?
すごく不思議です
もな💅🏻
私もデルタのときに長男がかかりましたけど、妊娠中で長男の療養期間が終わったらすぐに検診きてほしいっていわれて外出しましたよ。臨月だったんで…笑
そのときは陽性者は10日間、濃厚接触者は2週間の自宅待機だったのでさらに家にいなきゃいけなかったみたいです😭😭
タルト
そうなのですね…
出てる人たくさんいそうですよね…
仕事してて20日間休みますなんていったら
首になりそうですよね?!
もな💅🏻
いそうですね!
正直、濃厚接触者でも1週間後とかに検査して陰性ならこの先陽性になることはまずないと思います。
旦那も息子が発熱してから1週間後に発熱したんで…
間違いないです!
というかみんながみんなそんな感じになってしまったら、仕事にならないですよね😮💨
タルト
そうですね… 大人ならホテルに行って!とかできるけど…
こどもならそれはできないし…
かかった子供の親の体験談に驚きました
一応子供一人隔離した
毎回消毒したし、 ご飯食べるのも子供一人別室!とか 精神おかしくなりそうですよね…